O Maringá Park e a loja Camicado oferecem nesta semana workshops de gastronomia voltados ao público masculino e inspirados no Dia dos Pais. Os cursos ocorrem desta até sexta-feira (10) no interior da loja, no 3º piso, sempre às 19 horas. A participação é gratuita.
Entre as opções de cursos estão degustação de cachaças e aperitivos, como linguiças artesanais, harmonização de vinhos e queijos premiados, workshop de carnes nobres e cordeiro, com a presença de um especialista em cortes, e workshop de massas artesanais e molhos.
O chef Cláudio Jr. será o responsável pelas aulas. Especialista em gastronomia, ele destaca que a programação foi pensada para o público masculino exigente. Por isso, segundo ele, foram fechadas parcerias com fornecedores de produtos de alta qualidade.
Para participar é preciso confirmar presença pelo telefone (44) 3302-9130.
Programação
08/08 – Harmonização de vinhos e queijos
09/08 – Workshop de carnes nobres e cordeiro
10/08 – Workshop de massas artesanais e molhos