Maringá Park e Camicado oferecem cursos gratuitos de receitas de Natal

O Maringá Park e a Camicado oferecem cursos gratuitos de receitas natalinas nesta semana. As aulas, com o chef Cláudio Jr. e parceiros, estão sendo realizadas no interior da loja, no terceiro piso do shopping.

O curso ‘Hospitalidade: como receber os amigos e familiares’, nesta terça-feira (11), às 15 horas, será sobre aperitivos e entradas. Já no segundo curso do dia, ‘Perfeição do assado’, às 19 horas, será a vez de aprender sobre assados de cordeiro e de carnes nobres. Até sexta-feira (14) haverá ainda aulas sobre cafés, sobremesas, acompanhamentos, receitas para o ano-novo e, entre outras, montagem de pratos.

“Pensamos no resgate das festas tradicionais, com base nas memórias que temos do Natal, para elaborar os cursos. Quem passar por eles estará preparado para fazer desde uma mesa bonita a uma sobremesa elaborada. O objetivo é que as pessoas possam compartilhar sua essência ao receber amigos e familiares”, diz o chef Cláudio Jr.

Nos cursos, os participantes podem acompanhar de perto o preparo das receitas e fazer a degustação dos pratos. A participação é gratuita, mas é preciso confirmar presença pelo telefone da loja: (44) 3302-9130.

Confira a programação:

11/12
15h – Hospitalidade: como receber amigos e familiares (aperitivos, hors d’oeuvre, entradas de Natal)

Chef Cláudio Jr./Esp. Bruno Guandalini

Apoio: Cozinha Casual/Empório Mineiro

19h – A perfeição do assado (assados de cordeiro e carnes nobres)

Chef Cláudio Jr./Esp. Júlio Tristão

Apoio: Sheep Food Grill/Cozinha Casual

2/12
15h – A Arte de criar (panaches, frutas, cestas de pães)

Chef Cláudio Jr.

Apoio: Bolo da Madre/Cozinha Casual

19h – Os protagonistas da Ceia (peixes assados, finger de peixes, aves)

Chef Cláudio Jr.

Apoio: Empório do Peixe/Cozinha Casual

13/12
15h – Café com leite: o nosso comfort food (barista e os tipos de café)

Chef Cláudio Jr./Barista Pâmella Rodrigues

Apoio: 3 corações/Be Café/Bolo da Madre

19h – Completando nossa mesa de Natal (acompanhamentos natalinos: arroz festivo; arroz sete grãos; salpicão)

Chef Cláudio Jr.

Apoio: Cozinha Casual

14/12
15h – Memórias: o conforto do Natal (biscoitos natalinos, panetones, rabanadas)

Chef Cláudio Jr./Chef Juliana

Apoio: Benedita Pães/Cozinha Casual

19h – De geração em geração: receitas de família (massas)

Chef Cláudio Jr.

Apoio: Empório Massa Bom Prato